【台風8号接近に伴う各種行事の中止について】

日頃より本校教育活動等にご理解とご支援を賜り厚くお礼申し上げます。

台風8号の接近に伴い、7月27日(火)実施の3学年合同企業説明会,2年生職場体験,1学年・3学年の集中学習会,部活動等すべての活動を中止とします。今後の台風情報を確認しながら,生徒の皆さんと家族の身の安全の確保を最優先とし,外出を控え自宅で過ごすようにしてください。

本日終業式を行いました。

本日7月21日終業式を実施いたしました。

生徒達は校長先生より

「本に触れる機会を設けよう」

「短期の目標を設定し,目標達成できるように」

と2点についてお話を受けました。生徒の皆さん実践してみましょう。

明日より夏季休業に入りますが,

「夏休み期間中の感染拡大を防ぐために」

というプリントを下記に添付ファイルにて載せておきます。

ご一読いただき,夏休み期間中もコロナウイルス感染拡大防止に努めましょう。

夏休み中の感染拡大を防ぐために.pdf

令和3年度 同窓会活動計画について

遅くなりましたが,今年度の同窓会活動計画を記載いたしました。

詳しくはトップページからスクロールしていただき,

中段にあります同窓会のボタンから詳細をご覧下さい。

今年度も同窓会員の皆様のご協力をよろしくお願いいたします。