2020年10月の記事一覧

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止対策について(再通知)

新型コロナウイルス感染症における学校の対応につきまして,9月9日(水)にお知らせしておりましたが,県内においても感染者が増えており,県内の学校等でも臨時休校となっているような状況下でありますので以下のとおり再度,生徒を通じて文書を配布いたしましたのでお知らせいたします。詳しくは、以下の文書をご覧下さい。

1026 保護者宛文書(再通知).pdf

JR岩出山駅清掃ボランティアについて

去る10月10日(土)に本校同窓会主催のもとJR岩出山駅清掃ボランティア活動が実施されました。

同窓会役員の方々をはじめ,本校ボランティア部の生徒と顧問の先生方も参加し,日頃利用している

岩出山駅の清掃活動を行いました。活動については同窓会報号外に掲載しております。

同様に活動報告につきましてはトップページ左にあります同窓会のボタンからもご覧になれます。

同窓会報号外No.1(清掃活動).pdf

同窓会駅清掃記事.PDF