『岩高図書館の本、ネット検索スタートします!』

皆さんの気になる本や読みたい本が手軽に検索できるようになりました。

スマホやパソコンなどネット環境があれば,いつでもどこからでも検索が可能です。

借りたい本が見つかったら,岩高図書館を利用しましょう。

トップページ左中段にある【外部リンク】の中になる「岩高図書館の本を探す」のバナーや

下のQRコードから検索することが出来ますので生徒の皆さん・積極的に活用してください。

~2022夏休み限定企画のご案内~I(岩高生限定)

夏休み中の本の貸し出しについて,今年度は自宅へ郵送でお届けします。

借りたい本がある場合は,岩高図書館:学校司書あてにメールか電話で申し込みをしてください。

◇岩高メールアドレス:iwadeyama-h@od.myswan.ed.jp

◇電話番号:0229-72-1110

※本を借りたい場合は「借りたい書名」・「出席番号」・「氏名」を学校に電話で連絡するか,上記のメールアドレスにこの項目を記載して送信してください。

※一回につき3冊程度です。(何度でも受付可能です)

※返却は夏休み明けになります。