トイレ清掃活動実施!

生徒大会で「トイレが汚いのでなんとかしてほしい・・・」

という意見が多く寄せられ,トイレ環境の改善策の一環として,去る2月4日にトイレ清掃を実施しました。

当日は,2学年の生徒4名と教職員に加え,技術指導として屋上防水工事を施工中の我妻建設(株)さんから職員3名の応援も得ての実施となりました。

約1時間と短い時間でしたが,黙々と作業をした結果,見違えるほどに綺麗になりました。参加されたみなさん,本当にありがとうございました。

今後も,生徒と一緒になってより良い学校生活の提供に向けて取り組んでまいります。

3/1 卒業式が挙行されました!

昨日3/1(火)第74回卒業証書授与式が挙行されました。

今年は72名の卒業生を送り出すことになりました。

数日前から在校生が心を込めて式場設営を行い,また保護者も1名のみ参加と

このコロナの厳しい現状の中ではありましたが,精一杯の「おもてなし」をさせていただき,

それに応えるかのように,卒業生も立派な姿勢で臨んでいました。

卒業生の皆さんご卒業おめでとうございます!

卒業生の今後のご活躍をお祈りしております!!